Накрашу губы яркою помадой...

Наталья Чуб
Накрашу губы яркою помадой,
Пусть скажут, что мне вовсе не идёт.
Жить для себя когда-то тоже надо,
Хотя не каждый друг тебя поймёт.

Быть безрассудной и слегка упрямой
И на своём хоть иногда стоять.
Пора когда-то из серьезной дамы
Девчонкой беззаботною восстать.

7.04.2022 г.