Я росла, как цветок луговой!

Нина Долгань
Я  росла,  как  цветок  луговой,
Любовалась   юной    красотой!

Вставала  с солнцем  на рассвете,
Мне мир  казался в розовом цвете!

Случайно  встретились  с  тобой
И  нарушился    жизни   покой!

Тебе, мой друг, я словно  сродни.
В  этом  мире    с тобой мы одни.

На  свидание   счастливая   бегу!
В сердце  тебя   глубоко   берегу!

Смотри,  благоухает  всё   вокруг!
В ромашках, васильках зелёный луг!

Ты видишь, как прекрасен этот мир!
Теперь ты,  в этом мире,  не один!

Бог создал всё, для нас, для бытия!
Мы вместе,  в этом мире,  ты да я!

Бог—
    создал всё
            для бытия...


          17 июня 2023 год.