Сила России

Игорь Валериевич Трофимов
Я не боюсь, сказать всем вслух,
Хоть оплеух отвесьте!
России сила, в мире есть,
В ней КПД - за 200!

Ещё "пиндосы", есть в мирУ
И "бюргеры", тем паче!
Меж ними тёрки, просто жесть,
Но круче - кто богаче!

Пупок свой, Джонсон напоказ,
Из СМИ узнал я, кажет,
Да - из соломы голова,
Ещё не плохо спляшет!

Что Анналена - хороша
Собой, признаюсь честно,
Но дать Москву, под трибунал
Мечтает, так нелестно!

А Байден, дал по тормозам,
Он не нарочно, просто,
Вперёд движение забыл,
А в «зад» катИться - просто…


Уважаемые читатели!
Никакой ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ к вышеупомянутым лицам не испытываю,
рифма образовалась сама собой, из услышанного и увиденного в СМИ.
При распространении произведения, данный комментарий обязателен к публикации.