Флюиды любви...

Александр Приймак 1
                ***

Флюиды любви вылетают, как птицы,
Флюидам любви одним не сидится,
Флюиды кружатся, как питцы, как птицы…
Куражиться птицам совсем не годится:
Им надо найти, где гнездиться, гнездиться…
Флюиды любви растекаются плавно,
им надо гнездиться:
                для них – это главное!

                Харьков, апрель 2023