Это была не я

Татьяна Тимофеева Тати
Это была не я-
Та, что страдала молча.
Та, что сироп пила,
Выжатый с ягод волчьих.
Та, что тепла ждала
Зимней полярной ночью.
Это была не я!
Может, похожа очень.

Это была не я!!!
Свята порой наивность.
Строила из песка
Дом, где вода и сырость.
Там, где туман и мгла.
И миражи - реальность...
Это была не я!
Может похожа малость.

Это была не я!
Словно снежинка летом.
В прошлом давно зима.
Девочки этой нету.
Домик- из кирпича,
Пение птиц с рассветом.
Это была не я...
Может и я, при этом...