Скажи таким друзьям Прощай!

Раина Жданова
Не осуждайте тех, кто вас обидел,
Не осуждайте тех , кто вас не понял,
Не мситете тем, кто вас в беде оставил...
Почаще за все благодарите...
И просто , радуясь всему, что есть , ЖИВИТЕ!
                Светлана Кононович.


Взял , спасибо не сказав,
Ушёл, рукой не помахав,
Слово дал и не сдержал...
Жаль таких друзей  мне, ЖАЛЬ.
Моя, твоя и всех печаль...
Скажи таким друзьям: "Прощай!"
Идти с таким не по пути:
Не сможет он тебя спасти
От бед, тревог твоей души.
Убериги меня, Господь,
Мне подари другой "ламоть"-
Такого друга, чтоб в пути
Могла я с ним буйно цвести!
17/06/23