Никого целый год не люблю!

Светлана Григорьева 3
Никого целый год не люблю!
И его не люблю, точно знаю,
Но как взгляды мужские ловлю,
Я невольно его вспоминаю.

Абсолютно такой, как вон тот,
Только  ростом  мой был будто выше
Полупьяной  походкой идёт,
Как котяра, сползающий с крыши

И костюм  так же плохо  сидит,
Галстук в клеточку тёмно-лиловый
И не стрижен как он и не брит
Бог ты мой! Да ведь это же  -Вова!

 Ну, привет!
 Ну, привет, как живёшь!?
 Как живу? Да как ёжик в тумане!
 Заходи...щётку в ванной возьмёшь...
 Да, всё в том же стеклянном стакане....