НА ДАЧЕ

Екатерина Манасян
Я на даче отдыхаю,
Здесь всё радует меня.
Я сажаю,поливаю,
Не сижу без дел и дня.

От цветов благоуханье,
Опьяняющий дурман,
Выйду в сад я утром ранним-
Он окутан весь в туман.

На веранде вечерами
Я люблю гонять чаи,
С мятой чай и с сухарями,
Здесь и близкие мои.

Мама, сын и кошка рядом,
Дед любимый тоже здесь,
Потрудились мы на грядках
И за стол решили сесть.

Посудачили немного.
Как же здесь нам хорошо!
Воздух чист,спасибо Богу,
Ведь сегодня дождь прошёл.

Из кустов вдруг слышим песню,
Это-точно соловей.
Я душой пою с ним вместе,
Рада участи своей.