Человек пропадает из поля зрения

Анастасия Ларецкая
Человек пропадает из поля зрения.
Например, уезжает на ПМЖ.
И, где-то там продолжает движение,
Но нам этот путь не виден уже.

Человек продолжает жить параллельно
На этой планете, на шаре земном.
Но будто где-то в другой вселенной,
Где другая реальность за каждым окном.

И эту картину сложно представить
И мозг отключает его от систем.
Чтоб не пытаться зря сопоставить
Как он и где? - отключает совсем.

Человек пропадает из поля зрения.
Навсегда, на века - не по воле своей.
Но остаётся, в сердце затмением,
Часто мелькающим средь людей.