Холодом Ледовитого океана

Анастасия Ларецкая
Холодом Ледовитого океана -
Внутри объята, думая о тебе!
Точно не знаю... - чувтвую вкус обмана,
Как запах пороха при стрельбе.

Как будто корни, выкорчевали нервы. -
Рваные оголённые провода.
Будто даром истрачены все резервы.
Напрасно. Попусту - в никуда.

Только холод остался. - Вволю холода.
Холод всюду.- ЗА версту разит им.
Всё в округе собой застить без повода:
Каждый метр, каждый дюйм - грозит он.