Я не трону свою мечту...

Кравченко Татьяна
                Чтобы что-то изменить,
                Мне придется умереть.
                Земфира



Я не трону свою мечту,
Не убью руками.
На бумаге, холстах, в бреду —
Пусть живёт. Но реальной тогда не станет.



15.06.2023