Клёвая наша профессия!

Владимир Шорин
Завтра День Медицинского работника!!!

Клёвая наша профессия!-
Бесправными нитками сшитая,
(Цунами-хамство,агрессия...!)-
Почётная и беззащитная!
...
Стаж-сорок семь!
Здоровья нет совсем!
А вот и пенсия...!
Еб...а мать!
Мозг злится,
Душа бЕсится...!
От нищеты негоже умирать,
Дилемма:Застрелиться иль повеситься!

Уважаемые коллеги!
Поздравляю!
Неработающим пенсионерам сочувствую!
Всех, кто не сбежал-Люблю!Уважаю!
Тех,кто сбежал-Понимаю!Завидую!
Не представляю,как можно прожить,
на социальную подачку!
Мне 72-а,работаю,
На пиво хватает!
Всех вам благ!-
Реальных,а не телевизионных!
Искренняя благодарнось доктору
Рошалю Д.М.за уникальную детскую
клинику!Но Он не сможет принять всех
нуждающихся в его помощи детей,
которым(в России)вынуждены собирать,с миру по копейке,
для лечения Там...!Стыдно!Зато мы делаем ракеты...!
И можем грохнуть ДнепроГЭС...!Прогресс?!
С праздником!