Обыденность

Ю Рэк
Я рос, как полынь под забором.
Я знал придорожную гразь
И то, что воруем мы хором,
Чтоб проще кайф жизни поймать.

Я знал, что безумно опасен
Тот, кто закадычный мой друг,
Хотя для застолья прекрасен,
Отличный для быдла пастух.

Я рос... Жизнь неслась и без стона
Дни шли незаметно, да так,
Что я иногда бег их сонно
Не мог разглядеть ну никак.