айм слу

Друг Вьетнамов
худший год жизни
месяц один
месяц два
бла
бла

совершенно не то как его встретишь
не похоже совсем на это
худшие времена
и они не сделали тебя сильнее

ненужные установки
сколько еще
будет тебе позволено сделать