Мне старая ведьма Назира

Лейба Тигров
МНЕ СТАРАЯ ВЕДЬМА НАЗИРА


Рецензия на «Однолюбие» (Анка Горохова)

Мне старая ведьма гадала сегодня,
Что в будущем видит ветхая сводня?
Ведь ослик и тот может провидеть морковку,
Он чует прекрасно что не прошлогодня.