Сам не любил себя

Данил Мещеряков
Я знаю, как больно по утрам,
Но также больно верить чудесам.

И каждая ночь сияет ярче солнца,
И жаль, что моё сердце так трясётся.

Терять себя становится привычкой
И вся жизнь стала сгоревшей спичкой.

Я упаду на землю и точно там умру,
Но прошу тебя, разбуди меня к утру.