Даром, что я наделён даром...

Кравченко Татьяна
                И даже если это дар,
                То это — труд.



Даром, что я наделён даром.
Он, как и водится, просто растает,
Будучи облаком или же лёгким паром.
Хочется верить — кому-то водою станет.



17.06.2023