День Рождения дочери Светланы

Геннадий Киселев
Твой День Рождения - любимый самый.
Встречали – радостными были.
Земная ось вращалась вокруг мамы.
А мы то- как её любили.

Звонки, объятья – тысячи цветов,
За праздничным столом, все ждем:
И вот является она – царица снов.
Там наша дочь – идём, скорей, идем.

Земная ось от боли наклонилась,
В умах, сердцах и будто треснул Мир.
В Твой День Рождения - все изменилось.
Какой теперь для нас несчастных пир.

Да что там ось. Сирень мадам Люнель,
Зачахла, вскоре распустившись.
Весна такая, все одев шинель,
К прошлой жизни, и не возвратились.

Нам мама дорога и тысячи бойцов
Покинув свет, ушли без отпеванья.
Так боль остра, не утихает, нету слов.
Но ты держись, держись – МОЯ РОДНАЯ.

Пройдут и праздники, и Дни Рожденья.
Нам нашу маму не вернуть.
Я плачу, наберись и ты терпенья
Сама справляйся как – ни будь.


.