Поездка на садовый участок, 16 июня

Сергей Верин
В старом жасмине,
Возле прудА, —
Пчелы жужжат
В восторге Труда!

Ветку березы
Вылепил Свет:
(Лучше, чем Свет, —
Ваятеля нет!).

Лето летит — следом
За стрекозой!
...Шишки сухие —
Шуршат под ногой...