Сердце ёкнуло

Вячеслав Корнеев
Сердце ёкнуло-отзовись,
Сделай так как оно желает,
Что по сути есть жизнь, а жизнь
Цепь случайностей, каждый знает,
Цепь случайностей и людей,
Тех кого с нами сводит время,
Вихри наших надежд, страстей
Опыт прежнего всех со всеми.
Да и как бы твой не был прост
Путь по жизни, твоя дорога
Постарайся достать до звезд,
Цель любая, их очень много.
Постарайся идти на свет,
Не теряй не любовь не веру,
Чтобы на склоне прожитых лет,
Повстречав эту бабу-стерву,
Ту которая к нам с косой,
Вдруг является ненароком,
Ты сказал ей, постой, постой
У меня тут беседа с Богом...