Люблю тебя, мой край родной

Михаил Абрывалин
Здесь можно быть самим собой,
Здесь так легко дышать.
Я наслаждаюсь тишиной,
Чтобы стихи писать.

Здесь слышно пенье соловья
И колокольный звон.
Родная русская земля,
И ей земной поклон.

Здесь так легко найти покой
От вечной суеты.
Я здесь воистину живой,
Рождённый для мечты.

Я отдыхаю здесь душой
И набираюсь сил.
Люблю тебя, мой край родной!
Ты мне, как прежде, мил.