Тьма

Игорь Сергеич
Тьма у всех внутри,
Ёлочка гори,
Месяцы и дни
Не горят огни.

Тьма и пустота,
Судный день настал,
Каждый был бы рад
Всё вернуть назад.

Будущего нет -
Прошлому ответ,
Время как тюрьма,
Безысходность, тьма.

01.06.2023