Судьба

Алксандр Миронов
В даль уходит тропа судьбой
И не все идут за тобой.

Где-то дятел стучит в глуши,
Соловей поёт для души.

Если больно тебе – постой
Обойди печаль стороной.

А осудит тебя молва,
Это только злые слова.

Им отпущен короткий миг
Чтобы сдался и сердцем сник.