Апогей времени

Богдан Сергеевич Ярошепта
Я пешком обойду вокруг света,
Проживу год во истину слов,
И все дни от луны до рассвета,
Мне искать свой заветный улов.

В одиноком объятии куш,
И в невиданной жадности зуд,
Осмысление собственных душ,
Апогея финал или суд.

Это мой долгожданный завет,
Моя исповедь, клятва героя,
Всевозможный идейный билет,
В неизбежность тотального боя.

О насущном в дороге спою,
Созерцая анклавом планеты,
И открою всю душу свою,
И все раны, что были задеты.