Змей

Русалка Иконникова
В твоих объятиях есть боль,
В твоих глазах есть амнезия,
Губами жжёшь, как будто соль
С грозой морей и аритмией.

Когда ты чувства перегнёшь,
Страдаю, словно в переломах,
Твой голос слышу, сразу дрожь,
Впадаю в сладостную кому.

Ты заражаешь словно грипп
Всего одной искрою взгляда,
Врастаешь в сердце как полип,
Как будто Змей из чашки яда.

В твоих стихах есть диабет,
Что сладким сном посыплет раны,
Но их читать не дам совет,
Я стала жертвой графомана.

Бывает, схватишь как паук,
Как будто Бетмен, экстрасилой,
И в плен моих душевных мук
Меня уносишь, как Годзилла.

Прыщами ноешь ты на лбу
Но побороть акне мне сложно,
Готова даже на стрельбу,
Чтоб получить вторую кожу.

Как бор-машина по утрам,
Жужжишь, моё лаская ушко,
Все зубы мудрости отдам,
Лишь бы тебя побить подушкой.

Меня ты бесишь словно жар,
И чтобы сбить температуру,
Своим жирком уйму пожар,
Пускай я буду полной дурой!