6 От вируса избавился

Селезнев Михаил Альбертович
Ученые мира всего
От вируса ищат спасение
И нет пока средства того
Чтоб дало нам облегчение

Я не ученый, конечно
Но подсказать способ могу
Скажу, смеяться здесь грешно
Его пожелать могу лишь врагу

Случилось, прихватил где-то вирус
Кашель, потерял обоняние и вкус
Конечно, здесь огромный минус
Но в итоге и маленький плюс

Пока еще жив решил побриться
Заодно и чайку заварил
Им смогу позже напиться
Пока же лицо побрил

Вытер его полотенцем
И к зеркалу "подрулил"
Гладким таким я был разве младенцем
И чаю без вкуса попил

Как поже потом оказалось
В кружке была от бритья вода
То-то дрянью мне казалась
Пил - думал - что за ерунда?

Через какое-то время
Мой живот заболел
Началось в жизни бремя
Надолго на унитаз засел

Изредка оттуда вылажу 
Хочу хоть чуть-чуть отдохнуть
И о радость - не кашлянул ни разу
Боюсь теперь кашлянуть

Нюх не пришел еще в норму
Но и его вернуть способ найду
Дайте прийти мне в форму
От диареи хоть чуть отойду