Ветер шепчет в листве...

Лена Нико
Ветер шепчет в листве о когда-то потеряном мире.
Листья тоже могли бы о многом тебе рассказать:
Что любые слова - это просто помехи в эфире,
Что любое падение - просто возможность летать.

Позабудь обо всем, расправляя широкие крылья.
Ветер всюду - почувствуй его и лети.
Поднимается в небо сильнейшая эскадрилья,
И не встанет уже ничего у нее на пути.