исая35. и потекут источники...

Иванова Елена Геннадьевна
И потекут источники
Из-под земли,
Пробьётся тот росток,
Что засыхал.
Он в землю брошен
Уж давно зерном,
Что долго там лежал.
И ждал он часа своего,
И вот пробился.
И расцвёл он жизнью,
Что  дарована Тобой ему.
И полю Твоему,
Где разбросал зерно  своё Ты.
Те семена,
До времени лежащие в земле,
Что жизнью проросли там
Зеленью.
И всё зазеленело.
И жизнь обильно расцвела!