В моих руках огромный торт...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
..............................    ........      .........

В моих зубах огромный торт
В руках цветы. Болдею
Была команда мне "апорт"
Сейчас окобелею

Где сила воли? Где мозги?
Включить пытаюсь ласку
Но так, как не видать не зги
Вновь скрылся от огласки

Прижал тихонечко в ночи
С ухмылкой к тёплой стенке
Как звать тебя? Постой, молчи
- Наташка? Ольга? Ленка?

Тот час заехала со зла
По наглой рыжей роже
Убила всё, что берегла
Что было всех дороже

А дальше хуже. Точно в пах
Со всей девичьей силы
Решил, настанет скоро крах
Раз скалкой угостила

Уж в ход пошла сковорода
И всякие кострюли
Ну, думаю, пришла беда
Погибну не от пули

Вся жизнь мелькнула между ног
И больно мне и стыдно
Как одноногий осминог
И глаз заплыл. Не видно

Поднялся тихо и сказал
- Друзья мои родные
Ну почему таким я стал?
Ведь вы меня любили

Носили, помню, на руках
И пели дифирамбы
Теперь каюк и полный "швах"
Кранты, а может амба

От этих всяких мерзких дум
Не плачу, но грустнею
- Пора, пора. Берусь за ум
Опять себя лелею

Но где он, несравненный мой
Расхваленый умище?
Страшила Мудрый предо мной
Глупец, а то почище

От дрязг как от дождя под зонт
Я знаю, это можно
Опять понты. За этот понт
Так на душе тревожно

Кругом сплошная болтовня
Не стих, а таратайка
Придут товарищи, родня
А я опять им байки

Невероятно? Ого го
Но ведь и очевидно
Не успеваю ничего
Конца совсем не видно

Кому конец? Зачем конец?
Раз не было начала
На плаху или под венец?
Всё дураку мне мало

Стоп. Хватит. Взялся за ремонт
Пыхчу, обои клею
Но на уме любовный фронт
Где нет её милее

PS
Вот так и лезет на язык
- Угомонись, дружище
Ведь это только чей то бзик
Таких мильонов тыщи

Но я мильонов не хочу
Хочу одну, но эту
Вот вспомню как её зовут
И с ней спою дуэтом
.................................................