20 декабря 22

Вовка Внакидку
Я смотрю в новогодний плей-лист,
Понимаю - вы ёбнулись,
Щедро красненьким фронт полит,
Вы ж пихаете нам Лолит?
На поминках у нас кутя,
А вас "20 лет спустя",
Звон бокалов и газики,
С чем вы курите косяки?