С Европой вам... не повезло!

Людмила Агузарова -Левакова
Не хочется перечислять всех бывших наших граждан, огромный список получится из тех, кто сбежал из России с началом СВО, скрываясь от мобилизации, а также из наших бывших так называемых «звёзд» эстрады, театра и кино, богачей – олигархов. Тех, кто ради своего благополучия не расстаться с нажитым за рубежом богатством, предали свою Родину и сбежали жить в Европу, Израиль, Грузию, страны Прибалтики. А теперь льют свои «помои» ругани и гнусной лжи на свою Страну Россию, где заработали свои дворцы, миллиарды на нашем доверии, любви к ним, пользовании нашими недрами, землёй, энергоресурсами, предприятиями. Очень хочется спросить у них: где же ваша совесть и честь предатели – потребители? Вы всё равно все русские, а в Европе ненавидят всех русских, а предавших единожды… тем более, ведь вы теперь настоящие слепцы – изгои!

Вы,  кто  кощунственно…  «слепые»
Хулу  несёте,  брань…  в  сто  крат…
За  что  браните  вы…  Россию,
Во  всём  вам  Путин…  виноват?
За  Евро  смотрите…  на  Запад
С  желанием  Родину…  предать,
Служить…  на  задние  встать  «лапы»,
Род,  совесть,  честь  свою…  продать!
Не  применимо  к  вам…  вы  русский!
За  Русь…  всегда  стояла  рать
И  наше  воинство…  их  прусский
Набег…  с  земли  умело  гнать!
За  что  так  мелко…  вы  продались –
Хоромы  ваши  там…  гроши…
Вас  будут  гнуть,  чтоб…  пресмыкались,
Изгнать…  Европа  вас  спешит!
Сколь  лет  Донбасс…  они  бомбили,
Людей  заставили…  страдать!
Вы  ж  за  сей  срок…  дворцы  купили
В  Европе  алчно…  процветать!
Вы  там…  предатели – подонки
Продал  кто  совесть…  за  «бабло»,
Слепцы,  на  «лёд»,  что  встали…  тонкий…
С  Европой  вам…  не  повезло!
Вы  «звездонутые»…  по  «полной»…
Предали  Родину…  свою!
Вам  приговор…  Господь  исполнит –
Встать  в  ряд…  с  нацистами  в  строю!

Москва  16  июня  2023  г