Вишенка

Александр Аргеткин
В уголке на даче
Вишенка пробилась.
И не смело как то
К бочке прислонилась.
Мы подвинем бочку,
Вишенка расти
И с весны до осени
Радость нам неси.
Будем нашу вишенку
Сильно мы любить,
А она за это нам
Вишенок дарить.