Зачем грустить, когда огонь

Римма Феклистова-Руссакова
Зачем грустить, когда огонь
Ещё горит на гроздьях алых,
Кружится лист и на ладонь
Ложится в странствиях усталых.

Тебе и мне уже не вновь
Природных красок увяданье,
И поздней осени любовь
Хранит недолго обаянье.

Губителен ей шум дождей
И неба серого дыханье.
Короче поступь ясных дней
И солнца яркого вниманье.

17.06.23




..