Немного о себе

Денис Клопотовский
Я устал от предательской лжи.
Я устал от фальшивых идей.
Я устал совершать виражи,
Я вообще устаю от людей.

Я хочу улыбаться с утра.
Я хочу видеть счастье детей.
Я хочу чтоб настала пора,
Где не жалко загубленных дней.

Не хочу просыпаться вчера.
Не хочу расставаться с собой.
Не хочу погибать за права,
Также думать про завтра с тоской.