Новый имидж

Галина Волуйко
              На Конкурс Пародий Бонуфикс 9-23 пл. Единомышьленники
              Дружеская пародия на стихотворение Бориса Скрипникова
              «Вжился в роль» http://stihi.ru/2014/01/07/10663   

У нас идёт корпоратив,
Одно условие для входа:
Костюмчик нужен, как мотив,
Для развлечения народа,

Так что скорее выбирай
Кем будешь: волком или мышью.
Как нынче моден самурай!
А мне кем быть? Осталась тишь лишь.

Ни нахамить, ни пригубить!..
Мне рот заклеили вмиг скотчем,
Мне так хотелось волком выть,
Не повезло, он слишком прочен.

Ни рук, ни ног мне не поднять,
Они опутаны бинтами...
Решили имидж поменять -
Всегда алкаш был... (между нами!)