Слава богу...

Александр Витимский 2
                _________________________

                Ничего  не  надо  больше,
                надоела твоя ложь...
                Нить любви всё тоньше, тоньше,
                сердце  не  тревожь...

                Всё, что было, всё остыло,
                не  вернёшь...
                Почему  ты  всё  забыла?
                Надоела твоя ложь.

                Ухожу... ничто  не  мило,
                низко пАла ты морально...
                Только деньги ты  просила,
                секс и деньги - актуально...

                Всё. Прощай. Звонить не надо.
                И забудь ко мне дорогу.

                P.S.Через  месяц он вернулся.
                Она сказала:"...слава богу..."

                *********