Дикий зверь

Ария Шерман
Любовь сравнима с диким зверем,
Не приручить его не дав приманки.
Так вот любовь сравнима с диким зверем,
Она ведь, как приманка, для людей.
Но как ирония судьбы, не каждый зверь способен приручиться,
Не каждый человек способен полюбить