Совершенство

Ария Шерман
Во всём мы ищем совершенство,
Но лишь не многим знать дано,
Какую цену нам платить придётся прежде,
Цена ведь перевесит чашу цели

Но мы упорно движемся вперёд,
Превозмогая боль и трудсти решенья,
Ведь цель оправдывает средства,
Хотя порой они уж очень велеки...