Одуванчик

Гоша Никитин
В саду царит идиллия
заполонили Лилии!
А бедный Одуванчик -
подуй и облетит,

А Солнышко, а Солнышко!
Кудрявятся Подсолнушки,
На Небушке сидит,

А тут ещё и Ветрушко!
И вёдрышко от Дождичка,
Садовник беспокойный
за всем не уследит,

Колхозница - Мимозница
узрела сей момент,
Из тонких паутиночек
сплела искусно тент,

В саду царит идиллия
цветут как прежде Лилии,
Счастливый Одуванчик
запечатлел фрагмент.