Выход

Мелисса Хейн
Лиловым зацвела сирень.
Лимонный отблеск у заката.
Кровавый ветер всё верней
Играет роль солдата.

В глазах запахло синевой -
Родились духи смрада.
Из раза в раз на кольцевой -
Судьба к истории предвзята.

Но скоро время завершится,
Я чувствую предлог,
Ибо век об век, как биться -
Любовь вершит итог.

Ведь оба млеем от любви,
Хоть ты под солнцем пеплом.
Услышав гулкий шум совы
Порыв... ослепнет.