Такой как Я

Громовандрей
Не стану Я кричать... иным,
Что день, как суть не обходим.
Что каждый миг, и всякий раз,
Бросая, жизнь теряет нас.

Тех, кто от горя и тоски
Срывал от розы лепестки.
Кто птицу в клетке-приручил...
И не любил и нелюбим.

И задыхаясь на ходу
Искал упавшую звезду.
По знавший лень,теряя"вес",
Сегодня "бог", а завтра-"бес".

Стоял с поникшей головой...
У алтаря-перед собой.
Просил молясь, держал ответ
За каждый день, на много лет.

Не обожая каждый звук:
Любви, познанья сладких мук.
" Не безнадежное дитя"...
Такой, как есть,такой, как Я.