523. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Дегенерат, хоть и с большой, но очень плохой буквы.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Идиот, заявивший, что тот, кто свободу на Окраине помянет, тот под расстрел пойдёт.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это подневольная шестёрка, ищущая сподвижников по постройке воздушных замков.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это прохвост, мечтающий о том, чтоб в одиночестве не болтаться на осине.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Квартальный Прохиндей-Хохотунчик, который сделал из Украины новый Афганистан.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Лох со скверным характером, которому на пятом сеансе психолог назначил ежедневные клизмы.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это ПиЗЕдюк, доживающий до Российского трибунала, если свои не грохнут.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это один из формальных героев, которого США, в скором времени, пустит в расход.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Выпендрёжник, получивший на саммите в Кишиневе политическую пощечину.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Мерзкая Тварь, издававшая зверинные, хриплые вопли разочарования, после неудачи в Молдавии.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это очередной Заднепроходец, наёмный клоп, Десакрализатор зомбированного УкроРейха.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Крысообразный гомик, со специфическим запашком, живущий полным приводом.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это предводитель дикарей, любитель Трах-тибидохать, в погоне за хотелками своего хозяина,

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это отборнейшее дерьмо, напичканое Лоху в брюхо из задниц западных лидеров

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это Фуня, который накручивает свои мозги на извилины вокруг 21-го пальца.

                17.06.2023 г