Понимаешь Ты меня

Марина Анферова
Лишь Ты Господь меня так понимаешь,
С Тобой могу про все поговорить,
Ведешь сквозь тьму, ошибки все прощаешь,
Я не могу предать Тебя – забыть.
И лишь с Тобой делюсь я сокровенным,
Прошу совета если трудно вдруг,
Ни перед кем я так не откровенна –
Отец мой любящий и просто даже друг.
С любым вопросом к Тебе я обращаюсь,
Когда сомнения кружатся надо мной,
Лишь пред Тобою Боже преклоняюсь –
Иду Создатель рядышком с Тобой.
Не упаду дорогой длинной, вечной,
Ведь Ты защита, опора мне всегда,
И жизнь моя становится беспечной,
Где будешь Ты там значит буду я.
Уже нельзя свернуть с дороги этой,
Не оборвать, что начато Тобой,
Все впереди, я знаю точно это,
Жизнь изменилась, стала враз другой!
Свою судьбу давно я поменяла,
Да, совершаю ошибки иногда,
Твой вечный свет так долго я искала,
И вот его на веки обрела!
Что будет завтра, конечно же не знаю,
В одном уверена, все будет хорошо,
Душой своею в небо улетаю –
С Тобою Боже, мне всегда легко!