Мы и есть Россия!

Наталья Негрескул-Шестакова
Мы и есть Россия ;; Путин!!!!!!!

Он молчал. Он умеет терпеть и молчать.
Он помог нам понять – это наша страна,
Даже если отравлена или больна.
Мы поднялись из праха и приняли бой.
А теперь говорят – он совсем не герой.
По разбитым дорогам, упавшим мостам,
Он ходил, собирая страну по кускам.

Застарелые раны лечить тяжело,
а теперь говорят – что ему повезло.
Он в залитую кровью и грязью страну
потихоньку впустил золотую весну.

На ладонях принес её в наши края,
просто он чуть смелее, чем ты и чем я.
Просто он как и мы от рожденья крылат.
И Россией живёт и Россией богат.

Просто он не уснул.
Просто нам повезло.
Мы проснулись и снова встаём на крыло.

Может он не герой, но стеной крепостной
много лет простоял между нами и тьмой.
Близко видел её смертоносный оскал.
Может он не герой.
Он из тех, кто не спал.

Мы все есть Путин в натуре !!!!!

   17 июня 2023 год.

 Автор из друзей в ВКонтакте-Ольга ВПутина

 Послесловие - немогла остатся равнодушной,очень здорово написано и это я беру в
 свою коллекцию стихов,спасибо!!!