Вся жизнь борьба

Галина Мещанова
Часто требуется мужество, чтобы жить, а не умереть.
(Витторио Альфьери)

Мир разделился пополам,
и сколько стоит сил сопротивляться,
мы дома -здесь,вы где-то там,
и с этим вместе нам справляться.

Читаем книги,спим спокойно,
лишь потому,что вы на страже,
мужчины -воины достойны
любви,поддержки и заботы нашей.

И сколько мужества ,чтоб жить,
бороться,каждый день в окопах,
легко героем на диване быть,
а ты попробуй ,как они,в пехотах.

Я часто слышу :
-муж  на фронте,
-сегодня вновь не позвонил,
-мой сын какой уж год на флоте,
-дождаться бы ,то нет уж сил…

Любите ,женщины, и верьте,
пока на страже наши воины стоят,
враг не пройдет,вы им доверьтесь,
поддержим вместе всех солдат.

Вся жизнь борьба…Но нужно выжить,
стоять на страже каждый день,
а за спиной Россия наша
и мать ,укрывшая детей.