Я у себя одна

Марина Шутас
Я у себя одна
Только себе нужна
И весь огромный мир
Сузился до квартир.

Хочется так бежать,
Двигаться и летать.
Всё это лишь во сне
И не подвластно мне.

Скромность желаний сих
Мой обрывает стих.
Силы в себе найду
И может тогда приду.