Однажды

Александрина Винтер
В пространстве давно не ощущаю я себя,
И времени не ощущаю.
Когда бывает весело,
Я говорю с друзьями.
Горька лишь правда в том,
Что людям не дано еще,
Увидеть чужое подсознание.
Когда бывает грустно,
Не вижу выхода,
Берусь за ручку и пишу стихи.
Это моя отдушина,
Прости.
Хотя, если подумать,
Не нужно извиняться за свои таланты,
Ведь все стихи как часть души моей.
А если её разорвать,
Человек то может умереть.
Ты хочешь, чтобы умер мой талант?
Ответь мне честно,
Я же не обижусь.
Но если здесь, тобою гложет страх,
Поверь, тогда напрасно,
Ты заставляешь меня бросить то,
Что в этой жизни,
Полюбила я больше всего…