Июньские встречи

Наиль Темирплатов 2
Июньские встречи в Тинчуриновском саду...
Вечерней аллеей я рядом с тобой иду.
И сердце стучит.
И в небо летит.
И там, среди звёзд, словно шарик,  парит.

А ты так доверчиво смотришь в мои глаза,
Что хочется просто и тихо тебе сказать:
"Спасибо, мой друг,
За ласковость рук.
За то, что однажды мы встретились  вдруг."

               
                17.06.23г.