На остановке

Новик Алексей
Мы с внуком - на кубанской остановке
С восторгом принимаем каждый "дррр..."
Ногами взбрык, намокшие футболки,
Вот так вот, вместе, познаваем мир...

Но, время, сука - мечет блажь серьёзно,
Мне уходить... Дождь, тучи, облака :
Двухлетние, УЖЕ, мужские слёзы:
"Дед, не пока! Дед, не пока! Дед, не пока!"...