Жизнь - одна, да и та коротка...

Пётр Тютюнник
Заразилась я мыслями сладкими.
Одеяльцем прикрыла бока.
Все подружки давно уже тяпками
Колорадского будят жука...
Я ж, вчера, отпугнула цирюльника:
Мол, "башка от работы болит",
Зачиталась стихами Тютюнника...
Так всю ночь и держал, паразит.
Солнце рано , лизнув пятки голые,
Поднялось выше ставен и крыш.
Погрузилась я в страсть, бестолковая,
Проживая надеждою стиш...
Только ж бабочкам классно над пропастью...
Не унять мне полёт их никак.
Ах, ворвался в судьбу мою фокусник,
Да и так её ставит, и так!
Обнимает , целуя, до болюшки...
Самый лучший поэт из повес!
Да пошло оно на фиг, то полюшко!
Сколько жизнь преподносит чудес?
Не хочу ни работы, ни "баюшки",
Пусть соседки завидуют! Пусть!
Прострадаю роман аж до краешка,
А потом на начало вернусь...
Рифмы вкусные, словно оладушки...
Ощущают поэта бока...
Пусть резвятся восторженно бабочки!
Жизнь одна, да и та коротка...